Altersgruppe: Fitnessbegeisterte ab 16 Jahre
Tag / Zeit: Dienstag 19.30 - ca. 20.30 Uhr
Ort: Kulturzentrum in Hanerau-Hademarschen

Training unter Corona-Bedingungen

Bis Anfang September trainieren wir draußen. Wir treffen uns immer dienstags um 19.30 Uhr bei der Sporthalle an der Schule. Da das Wetter uns nicht immer wohl gesonnen ist (mal zu nass mal zu heiß) kann das Training auch einmal ausfallen. Damit Ihr informiert werden könnt, gebt bitte eine Handynummer an Imke. Über Broadcast-Nachrichten in WhatsApp werden die Infos dann verteilt.

Ab Mitte September wird wieder ein Training im Kulturzentrum stattfinden.

Wie dann der Ablauf aussieht ist noch offen, da sich die Regelungen der Landesregierung zum Sportbetrieb bis dahin sicherlich noch ändern werden.

Fitnessgruppe

Ein buntes Programm für Fitnessbegeisterte und solche, die es werden wollen.

Wir bieten Ausdauer, Ballroomfitness, Bauch-Beine-Po, Brasils, Denken und Bewegen, Drums Alive, Entspannung, In Balance, Gymnastikball, Powerzirkel, Rückenfitness, Sensual-Fighting, kleine Spiele, Tabata, Theraband und noch viel mehr. Musik begleitet uns in jeder Einheit; mal sind es mitreißende Beats, mal sind es gefühlvolle Flows. Jede ist herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Trainiert.

Lernt unser buntes Sportprogramm einmal kennen und kommt dienstags zu uns in die Sporthalle.

Die beiden Trainerinnen der Fitnessgruppe des TSV Vorwärts Hademarschen - Jutta Jessen und Imke Ott - bieten ein abwechlungsreiches Programm aus den Bereichen Fitness und Gesundheit. Herzlich willkommen zu den Kursen sind Männer und Frauen, Vereins- und Nichtvereinsmitglieder.
Sie sind beide ausgebildete Trainerinnen-C für Fitness und Gesundheit sowie Nordic-Walking-Trainerinnen. Jutta Jessen absolvierte zusätzlich noch eine Ausbildung als Rückenschullehrerin und besitzt das "Drums alive TM Basic Certification". Imke Ott ist außerdem Kursleiterin für Frauen-Selbstverteidigung  und für Selbstbehauptung und -verteidigung für Kinder. Durch ihre qualifizierte und vielseitige Ausbildung ist es den beiden möglich, ein vielfältiges Trainingsangebot zu präsentieren.