Altersgruppe: Fitnessbegeisterte ab 16 Jahre

Training unter Corona-Bedingungen

Stand 27.09.2021

• Wir trainieren wieder in der Sporthalle im Kulturzentrum
  • Die Gruppe hat vereinbart, weiterhin auf Abstand zu achten. Deshalb ist die Teilnehmerzahl beschränkt und nur nach vorheriger Anmeldung bei der Trainerin möglich
  • Die 3G-Regel ist einzuhalten (geimpft-genesen-getestet)
  • Auf den Fluren bitte eine OP-/FFP2-Maske tragen; Umkleidekabinen und Duschen sind nicht freigegeben
  • Bitte zum Training eine Matte mitbringen

Fitnessgruppe

Ein buntes Programm für Fitnessbegeisterte und solche, die es werden wollen.

Wir bieten Ausdauer, Ballroomfitness, Bauch-Beine-Po, Brasils, Denken und Bewegen, Drums Alive, Entspannung, In Balance, Gymnastikball, Powerzirkel, Rückenfitness, Sensual-Fighting, kleine Spiele, Tabata, Theraband und noch viel mehr. Musik begleitet uns in jeder Einheit; mal sind es mitreißende Beats, mal sind es gefühlvolle Flows. Jede ist herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Trainiert.

Lernt unser buntes Sportprogramm einmal kennen und kommt dienstags zu uns in die Sporthalle.

Die beiden Trainerinnen der Fitnessgruppe des TSV Vorwärts Hademarschen - Jutta Jessen und Imke Ott - bieten ein abwechlungsreiches Programm aus den Bereichen Fitness und Gesundheit. Herzlich willkommen zu den Kursen sind Männer und Frauen, Vereins- und Nichtvereinsmitglieder.
Sie sind beide ausgebildete Trainerinnen-C für Fitness und Gesundheit sowie Nordic-Walking-Trainerinnen. Jutta Jessen absolvierte zusätzlich noch eine Ausbildung als Rückenschullehrerin und besitzt das "Drums alive TM Basic Certification". Imke Ott ist außerdem Kursleiterin für Frauen-Selbstverteidigung  und für Selbstbehauptung und -verteidigung für Kinder. Durch ihre qualifizierte und vielseitige Ausbildung ist es den beiden möglich, ein vielfältiges Trainingsangebot zu präsentieren.