Altersgruppe: Mädchen und Jungen 4 - 6 Jahre
Tag / Zeit: Dienstag von 15.00 - 16.00 Uhr
Ort: Sporthalle auf den Bergen Hanerau-Hademarschen

Training unter Corona-Bedingungen

Wir treffen uns immer auf dem Sportplatz.

Die Kinder kommen in Turnsachen und werden nur die Turnschuhe wechseln, falls wir die Turnhalle nutzen. Die Garderoben stehen nicht zur Verfügung!

Die Trinkflaschen werde ich in einem Korb aufbewahren; bitte die Flaschen kennzeichnen!

Auf Grund der umfangreichen Bestimmungen ist es wichtig, dass die Eltern die Hygienekonzepte lesen und unterschreiben, dass ihre Kinder symptomfrei sind.

Bitte lest auf unserer Hompage die entsprechenden Anweisungen und erklärt sie Euren Kindern. Vor Ort lege ich auch das Hygienekonzept aus.

Eltern/ Begleiter verlassen nach Übergabe des Kindes das Sportgelände.

So lange es das Wetter zulässt, werden wir den Sportplatz nutzen.

Bitte an entsprechende Turnschuhe denken!

Falls es noch Fragen gibt, wendet Euch gerne an mich.

Bleibt gesund!

Eure Manu

Turnen Kinder 4 - 6 Jahre

Das Kinderturnen in unserem Verein ist vielseitig und für alle da.
Die Freude am Turnen, die vielseitige Bewegungserfahrung und das gemeinsame Erleben in der Gruppe stehen in jeder Turnstunde im Vordergrund. In spielerischer Form erfahren die Kinder eine vielseitige motorische Grundausbildung, die ihnen Spaß an der Bewegung ermöglichen soll.
Neben balancieren, klettern, schwingen, hüpfen und springen, kommen Lauf-und Fangspiele nicht zu kurz.
Mit
Übungslandschaften wird schrittweise das erlernen turnerischer Grundelemente  ermöglicht.