Altersgruppe:

Tag / Zeit: Dienstag von 16.00 - 17.00 Uhr
Ort: Sporthalle auf den Bergen in Hanerau-Hademarschen

Training unter Corona-Bedingungen

Treffpunkt ist immer auf dem Sportplatz der Schule!

Aufklärung zu den Maßnahmen / Verhalten und entsprechende Handzettel für die Eltern gibt es zu Beginn der Stunden. Bitte lest die Bestimmungen vom Turnverein auf unserer Homepage! Es wird eine Anwesenheitsliste geführt.

Die Garderoben  dürfen laut Hygienekonzept nicht genutzt werden. Bitte entsprechend die Kinder darauf vorbereiten. Das heißt, die Kinder kommen bereits in Turnkleidung und ziehen sich nur die entsprechenden Turnschuhe an.

Trinkflaschen stehen an einem Sammelplatz.

Eltern achten selbständig auf Einhaltung der Distanz-, Hygiene- und Kontaktregeln.

So weit es das Wetter zulässt, nutzen wir den Sportplatz der Schule.

Bei Krankheitssymptomen bitte zu Hause bleiben!

Bleibt gesund!

Eure Manu

Eltern-Kind-Turnen

In dieser Gruppe heißt es für die kleinsten Turner (von 0 J.-3Jahre)  in Begleitung ihrer Eltern oder Großeltern:
Viel Bewegung und Spaß mit verschiedenen Angeboten an Materialien, Musik, Geräten  und  Turnlandschaften. In spielerischer und altersgemäßer Form werden koordinative und konditionelle Fähigkeiten entwickelt und verbessert.
Beendet wird die Turnstunde mit einem Abschlusslied, Entspannungsgeschichte oder einem Spiel.