Altersgruppe: Mädchen und Jungen 6 - 8 Jahre
Tag / Zeit: Freitag von 15.00 - 16.00 Uhr
Ort: Sporthalle auf den Bergen in Hanerau-Hademarschen

Turnen Kinder 6 - 8 Jahre

Viele Kinder in dieser Gruppe turnen bereits seit ihrem ersten Lebensjahr in unserem Verein. Es ist toll diese Entwicklung bei den Kindern begleiten zu dürfen. Ziel ist es die Motorik, Ausdauer und Beweglichkeit der Kinder spielerisch zu fördern. Wir starten immer mit einem Aufwärmspiel und gehen dann an unsere Übungen, die entweder an den Geräten oder mit anderen Hilfsmitteln absolviert werden. Dazu gehören Springseil, Hula Hoop, Ballspiele. Wir betreiben auch etwas Leichtathletik und bereiten uns auch auf das Deutsche Sportabzeichen vor.

Scheine für Vereine

Als erstes nochmal ein Dankeschön an alle, die Vereinsscheine für unseren Verein gesammelt haben!

Es hatte zwar ein bischen gedauert….aber das Warten hat sich gelohnt! Die von mir ausgesuchte Spieltonne ist reichlich gefüllt mit vielen Bewegungsspielen für Einzel- oder Teamspieler!

Die Kinder haben sich sehr gefreut und auch gleich ausprobiert:

• Federball,
  • Springseile