Saisonabschluss Volleyball – TSV Vorwärts Hademarschen

Die Volleyballsparte des TSV Vorwärts Hademarschen kann auf eine erfolgreiche Saison 18/19 zurückblicken. Zu Beginn der Saison durften sich die Damen der Landesligamannschaft über neue Trikots freuen. Hiermit möchte sich die gesamte Mannschaft bei Kurt Kronberg GmbH für das Sponsoring ganz herzlich bedanken. Neu eingekleidet bestritten die 1. Damen eine sehr erfolgreiche Saison und belegten final den 4. Tabellenplatz in der Landesliga.

Die 2. Damenmannschaft erkämpften sich einen tollen 2. Platz in der Kreisliga.
Besonders stolz ist die Volleyballsparte auf Nina de Boer, die während der Saison ihre B-Trainerlizenz absolvierte und durch ihre äußerst wichtige Trainerarbeit einige Erfolge in der Jugendarbeit einbringen konnte.

Die U20 erreichte in der Gundklasse zum Saisonende den 5. Tabellenplatz. Die U14 hat bei der Landesmeisterschaft beim TSV Russee den 3. Platz auf dem Treppchen erreicht und die U13 auf der Landesmeisterschaft in Husum den 2. Platz. Außerdem haben es auch zwei U14 Spielerinnen in den SHVV-Landesauswahlkader geschafft.

Sehr unterstützt wird Nina de Boer von der Co-Trainerin Jacqueline Ehlers, die sich in der U20 und U13 sehr engagiert.

Hinblickend auf die kommende Saison freut sich der TSV Vorwärts auf neue motivierte Mädchen für die U13, die mit der Sportart Volleyball anfangen haben.
Unsere Hobby-Mix Gruppe (18-60 Jahre), die sich donnerstags um 20 Uhr für zwei Stunden zum Volleyballspielen trifft, würde sich sehr über neue Mitspieler/innen freuen. Bei Interesse einfach mal vorbeischauen. Weitere Infos gibt es hier auf der Seite.

Die Sparte Volleyball möchte sich bei allen Fans, Zuschauern, Eltern, Spielerinnen, Unterstützern und Sponsoren des Vereins bedanken, die durch Ihre Hilfe zu einem erfolgreichen Spielbetrieb 2018/2019 beigetragen haben. DANKE! Wir hoffen, Ihr bleibt uns treu und begeistert noch mehr Leute für unseren tollen dynamischen Mannschaftsport Volleyball.