Altersgruppe: Mädchen 8 - 12 Jahre
Ort: Sporthalle auf den Bergen in Hanerau Hademarschen

Turnen Mädchen 8-12 Jahre

Handstand - Felgumschwung - Rondat - Hockwende

Das und noch viele weitere Übungen kannst Du bei uns erlernen.

Was machen wir genau in einer Trainingsstunde?

Am Anfang spielen wir oft kleine Spiele und dabei verbesserst Du ganz nebenbei deine Kraft und deine Ausdauer. Die benötigst Du, damit Du überhaupt an den Geräten turnen kannst.

Geturnt wird an folgenden Geräten: Reck, Schwebebalken, Kasten, Boden und ab und zu auch einmal mit dem Trampolin.

Zum Abschluss - nachdem wir gemeinsam die Geräte weggeräumt haben - spielen wir dann wieder ein kleines Spiel.

Wir haben immer viel Spaß in den Trainingsstunden. Besonders spannend ist das Training, wenn wir für unsere große Aufführung beim jährlichen Adventsturnen üben.

Möchtest Du zu uns kommen und gemeinsam mit uns turnen? Komm doch einmal zum Probetraining vorbei!